Song : Aawara Shaam Hai
This beautiful
Melodious Romantic song is sang by Piyush Mehroliya, Music by Meet Bros and
Lyrics of Shabbir Ahmed. Featuring Manjul Khattar & Rits Badiani
Tu dhoop
sunahari fizaa hoon main
Baheti ho
mere duwao main
Tu dhoop
sunahari fizaa hoon main
Baheti ho
mere duwao main
Tera naam
jis lamhe main lun
Behaad mile
aaram hai
Tere hi galiyon
main aawara saam hai..hooo
Tere hi galiyon
main aawara saam hai
Tu dhoop
sunahari fizaa hoon main
Baheti ho
mere duwao main
Tera naam
jis lamhe main lun
Behad mile
aaram hai
Tere hi galiyon
main aawara saam hai…ho…..
Tere hi galiyon
main aawara saam hai
Jab tak tera
chehera utrena mere ankhon me
Tabtak na mere
subaha hoti hai.. hooo
Jab tak tera
chehera utrena mere ankhon me
Tabtak na mere
subaha hoti hai
Jab tak tere
khusbu bekhre na mere sanso main
Tabtak dhadkan
bhi khoiye rahte hai
Tere hasin
har rahoon main
Mahfooz dil
tere bahoon main
tere naam
jis lamhe main loon
Behad mile aaram
hai
Tere hi galiyon
main aawara saam hai.. ho…..
Tere hi galiyon
main aawara saam hai
Mere nazar
dekho jara
isme kahin
hai ghar tera
rasta bhi tu,
manzil bhi tu
ek hamsafar
hai bas mera
subaha mere
aur raat bhi
tu bhi hai tere
nigahon main
tere naam
jis lamhe main loon
Behad mile aaram
hai
Tere hi galiyon
main aawara saam hai… hoooo…
Tere hi galiyon
main aawara saam hai
Lyrics in Hindi
तू धुप सुनहरी फ़िज़ा हूँ मैं
बहती हो मेरे दुवाओ मैं
तू धुप सुनहरी फ़िज़ा हूँ मैं
बहती हो मेरे दुवाओ मैं
तेरा नाम जिस लम्हे मैं लूँ
बेहद मिले आराम है
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है . .हो
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है
तू धुप सुनहरी फ़िज़ा हूँ मैं
बहती हो मेरे दुवाओ मैं
तेरा नाम जिस लम्हे मैं लूँ
बेहद मिले आराम है
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है . .हो
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है
जब तक तेरा चेहरा उतरेन मेरे आँखों में
तबतक न मेरे सुबह होती है .. हो
जब तक तेरा चेहरा उतरेन मेरे आँखों में
तबतक न मेरे सुबह होती है
जब तक तेरे खुसबू बिखरे न मेरे सांसो मैं
तबतक धड़कन भी खोइए रहते है
तेरे हसीं हर रहूँ मैं
महफूज़ दिल तेरे बाहो मैं
तेरे नाम जिस लम्हे मैं लूँ
बेहद मिले आराम है
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है . .हो
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है
मेरे नज़र देखो जरा
इसमें कहीं है घर तेरा
रास्ता भी तू , मंज़िल भी तू
इक हमसफ़र है बस मेरा
सुबह मेरे और रात भी
तू भी है तेरे निगाहों मैं
तेरे नाम जिस लम्हे मैं लूँ
बेहद मिले आराम है
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है . .हो
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है
बहती हो मेरे दुवाओ मैं
तू धुप सुनहरी फ़िज़ा हूँ मैं
बहती हो मेरे दुवाओ मैं
तेरा नाम जिस लम्हे मैं लूँ
बेहद मिले आराम है
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है . .हो
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है
तू धुप सुनहरी फ़िज़ा हूँ मैं
बहती हो मेरे दुवाओ मैं
तेरा नाम जिस लम्हे मैं लूँ
बेहद मिले आराम है
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है . .हो
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है
जब तक तेरा चेहरा उतरेन मेरे आँखों में
तबतक न मेरे सुबह होती है .. हो
जब तक तेरा चेहरा उतरेन मेरे आँखों में
तबतक न मेरे सुबह होती है
जब तक तेरे खुसबू बिखरे न मेरे सांसो मैं
तबतक धड़कन भी खोइए रहते है
तेरे हसीं हर रहूँ मैं
महफूज़ दिल तेरे बाहो मैं
तेरे नाम जिस लम्हे मैं लूँ
बेहद मिले आराम है
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है . .हो
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है
मेरे नज़र देखो जरा
इसमें कहीं है घर तेरा
रास्ता भी तू , मंज़िल भी तू
इक हमसफ़र है बस मेरा
सुबह मेरे और रात भी
तू भी है तेरे निगाहों मैं
तेरे नाम जिस लम्हे मैं लूँ
बेहद मिले आराम है
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है . .हो
तेरे ही गलियों मैं आवारा साम है
(please post your valuable comments below)
0 Comments