Lyrics in English
Madari….
Madari ….
Madari…
Cutiee tere penche jo dheel deke khenche
Tu kahde lapetun abhi
Han tere dil ki trolly
From London to mehrouli
Tu kehde to khenchu abi
Main madari madari kholun jaadu pitaari
Mantar choo kar doon sabhi
Main madari madari kholun jaadu pitaari
Mantar choo kar doon sabhi
Tu jahan kahegi tere sang hip hop dancing karun
De jarasa mauka boleto tip top romancing karun
Loot ke dukaano se main
Posh se makaano se
Dila du tujhe bangle abi
Hey aan de tub balma
Ya nuked wali salma
Karunga main handle sabhi
Behan ki ji takka
Kar gaya hakka bakka
Ye kaisi hai dil ki lagi
Tujhe mere dil ke ting tong kare hil ke
Tu paune se kas le abhi
Tu madari madari khole jaadu pitari
Mantar choo kar de sabhi
Tu madari madari khole jaadu pitari
Mantar choo kar de sabhi
Mantar choo kar doon sabhi
Mantar choo kar doon sabhi
Mantar choo kar doon sabhi
Mantar choo kar doon sabhi
Lyrics in Hindi
मदारी ….
मदारी ….
मदारी …
किउटी तेरे पेंचे जो ढील देके खेंचे
तू कहेड़े लपेटूँ अभी
हाँ तेरे दिल की ट्राली
फ्रॉम लंदन तू मेहरौली
तू केहड़े तो खेंचू अभी
मैं मदारी मदारी खोलूं जादू पिटारी
मंतर छु कर दूँ सभी
मैं मदारी मदारी खोलूं जादू पिटारी
मंतर छु कर दूँ सभी
तू जहाँ कहेगी तेरे संग हिप हॉप डांसिंग करूँ
दे जरासा मौका बोलेतो टिप टॉप रोमांसिंग करूँ
लूट के दुकानों से मैं
पॉश सी मकानों से
दिला दू तुझे बैंगल अभी
हे आन दे तू बलमा
या नुकड़ वाली सलमा
करूँगा मैं हैंडल सभी
बहन की जी टक्का
कर गया हक्का बक्का
ये कैसी है दिल की लगी
तुझे मेरे दिल के टिंग टोंग करे हिल के
तू पौने से कास ले अभी
तू मदारी मदारी खोले जादू पिटारी
मंतर छु कर दे सभी
तू मदारी मदारी खोले जादू पिटारी
मंतर छु कर दे सभी
मंतर छु कर दे सभी
मंतर छु कर दे सभी
मंतर छु कर दे सभी
मंतर छु कर दे सभी
मदारी ….
मदारी …
किउटी तेरे पेंचे जो ढील देके खेंचे
तू कहेड़े लपेटूँ अभी
हाँ तेरे दिल की ट्राली
फ्रॉम लंदन तू मेहरौली
तू केहड़े तो खेंचू अभी
मैं मदारी मदारी खोलूं जादू पिटारी
मंतर छु कर दूँ सभी
मैं मदारी मदारी खोलूं जादू पिटारी
मंतर छु कर दूँ सभी
तू जहाँ कहेगी तेरे संग हिप हॉप डांसिंग करूँ
दे जरासा मौका बोलेतो टिप टॉप रोमांसिंग करूँ
लूट के दुकानों से मैं
पॉश सी मकानों से
दिला दू तुझे बैंगल अभी
हे आन दे तू बलमा
या नुकड़ वाली सलमा
करूँगा मैं हैंडल सभी
बहन की जी टक्का
कर गया हक्का बक्का
ये कैसी है दिल की लगी
तुझे मेरे दिल के टिंग टोंग करे हिल के
तू पौने से कास ले अभी
तू मदारी मदारी खोले जादू पिटारी
मंतर छु कर दे सभी
तू मदारी मदारी खोले जादू पिटारी
मंतर छु कर दे सभी
मंतर छु कर दे सभी
मंतर छु कर दे सभी
मंतर छु कर दे सभी
मंतर छु कर दे सभी
0 Comments