Movie : Student of the year 2 (SOTY2)
Cast : Tiger Shroff & Aalia Bhaat
Singer : Vishal- Sekhar & Neha Kakkar
Oh ankh meri Sau sau var
Do sau vaari ladh ladh jawe
Oh Jise dekheDil mera
pechhe peeche padh
padh jawe
Din mein yeh tere ghar
kahin aur guzareen
yeh raatein
karna jo duji dafaa
pehli baar kar kar jaaveh
ho matlab ke samjhe isharein
yeh saaree.. yeh zo
nazaronme apni utaarein
nazaarein wo jo subah
takna utre
har raat nasha chadhta hai
le le le le le number mera
baad mein message mujhko kar dena
khud ko samajh ke lucky mujhse
hook up tu karlena
le le le le le number mera
baad mein message mujhko kar dena
khud ko samajh ke lucky mujhse
hook up tu karlena
kabhi isse kabhi use dekhhun aate jaate
karlun mulakatein
main to zara vado ka
kaccha hun
jhutha hi achha hun
seedhi saadi mere dil ki saaf hain baatein
aache lagein raatain
beeti yek lamha do bahon mein
duja nigahon mein
khwabon me aana jaana
ho gaya hai ab purana
seedha tu milne aana
dil mera karta hai
le le le le le number mera
baad mein message mujhko kar dena
khud ko samajh ke lucky mujhse
hook up tu karlena
le le le le le number mera
baad mein message mujh ko kar dena
khud ko samajh ke lucky mujhse
hook up tu karlena
Oh ankh meri
Sau sau var Doh sau vaari
ladh ladh jawe
hai Jise dekhe
Dil mera pechhe peeche padh padh jawe
Din mein yeh tere ghar
kahin aur guzareen
yeh raatein
karna jo duji dafaa
pehli baar kar kar jaaveh
ho matlab ke samjhe isharein
yeh saaree.. yeh zo
nazaronme apni utaarein
nazaare who jo subah tak
na utre
har raat nasha chadh ta hai
le le le le le number mera
baad mein message mujhko kar dena
khud ko samajh ke
lucky mujhse
hook up tu karlena
le le le le le number mera
baad mein message mujhko kar dena
khub ko samajh ke lucky mujhse
hook up tu karlena
Lyrics in Hindi
ओह आँखो मेरी सौ सौ वार
दो सौ वारी लड़ लड़ जावे
ओह जिसे देखे दिल मेरा
पिछे पिछे पढ पढ जावे
दिन् में येह तेरे घर
कहीं और गुजारे येह रातें
करना जो दुजी दफा
पहली बार कर कर जावे
हो मतलब के सम्झे इशारें
येह सारी .. येह जो
नज़रोंमे अपनी उतारें
नजारें वो जो सुबह तकना उत्रे
हर रात नशा चदता है
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देन
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देन
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
कभी इसे कभी उसे देखु आते जाते
कर्लूं मुलाकतें
मैं तो ज़रा वादो का कच्चा हुन्
झुठा हि अछा हू
सीधि सादी मेरे दिल कि साफ है बातें
अछे लगें रातें
बीति एक लमह दो बहों में
दुजा निगाहों में
ख्वाबों मे आना जाना
हो गया है अब पुराना
सीधा तु मिल्ने आना
दिल मेरा करता है
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देन
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देना
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
ओह आँखो मेरी सौ सौ वार
दो सौ वारी लड़ लड़ जावे
हाई जिसे देखे दिल मेरा
पिछे पिछे पढ पढ जावे
दिन् में येह तेरे घर
कहीं और गुजारे येह रातें
करना जो दुजी दफा
पहली बार कर कर जावे
हो मतलब के सम्झे इशारें
येह सारी .. येह जो
नज़रोंमे अपनी उतारें
नजारें वो जो सुबह तकना उत्रे
हर रात नशा चदता है
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देना
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देन
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
दो सौ वारी लड़ लड़ जावे
ओह जिसे देखे दिल मेरा
पिछे पिछे पढ पढ जावे
दिन् में येह तेरे घर
कहीं और गुजारे येह रातें
करना जो दुजी दफा
पहली बार कर कर जावे
हो मतलब के सम्झे इशारें
येह सारी .. येह जो
नज़रोंमे अपनी उतारें
नजारें वो जो सुबह तकना उत्रे
हर रात नशा चदता है
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देन
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देन
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
कभी इसे कभी उसे देखु आते जाते
कर्लूं मुलाकतें
मैं तो ज़रा वादो का कच्चा हुन्
झुठा हि अछा हू
सीधि सादी मेरे दिल कि साफ है बातें
अछे लगें रातें
बीति एक लमह दो बहों में
दुजा निगाहों में
ख्वाबों मे आना जाना
हो गया है अब पुराना
सीधा तु मिल्ने आना
दिल मेरा करता है
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देन
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देना
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
ओह आँखो मेरी सौ सौ वार
दो सौ वारी लड़ लड़ जावे
हाई जिसे देखे दिल मेरा
पिछे पिछे पढ पढ जावे
दिन् में येह तेरे घर
कहीं और गुजारे येह रातें
करना जो दुजी दफा
पहली बार कर कर जावे
हो मतलब के सम्झे इशारें
येह सारी .. येह जो
नज़रोंमे अपनी उतारें
नजारें वो जो सुबह तकना उत्रे
हर रात नशा चदता है
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देना
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
ले ले ले ले ले नम्बर मेरा
बाद में मेसज़ मुझ्को कर देन
खुद को समझ के लकि मुझसे
हुकअप तु करलेना
0 Comments