Vaaste Lyrics in Hindi and English
Song : Vaaste
Singer : Dhvani Bhanushali, Nikhil D’Souza
Lyricist : Arafat Mehmood
Music Tanishk Bagchi
Director : Vinay Sapru, Radhika Rao
Music On : T-Series (presenter : Gulsan Kumar)
Lyrics in English
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa iman bhi doon
Kismaton ka likha mode doon
Badle me mai tere
Jo khuda khud bhi de
Jannte sach kahun chod doon
Tumse jyada main na janu
Tumse khudko mai pehchanu
Tumko bas mai apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa iman bhi doon
Kismaton ka likha mode doon
Tere alawa koi bhi khwahis
Nahi hai banke dil me
Kadam uthaun jaha bhi jaun
Tujhi se jaun mil main
Tere liye mera safar
Tere bina main jaun kidhar
Tumse jyada mainb na January tumse khudko main pahachanu
Tumko baas main apna manu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa iman bhi doon
Kismaton ka likha mode doon
Badle me mai tere
Jo khuda khud bhi de
Jannate sach kahun chod doon
Tu hi sabera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka jariya mera
Tujhi se hota suru yeh mera karwan
Tujhi pe jake khatam
Yeh mera sara jahan
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa iman bhi doon
Kismaton ka likha mode doon
Lyrics in Hindi
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमान भी दूँ
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नते सच कहूं छोड़ दूँ
तुमसे ज्यादा मैं न जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानू माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिस
नहीं है बाकी दिल में
कदम उठाऊं जहा भी जाऊं
तुझी से जाऊं मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफर
तेरे बिना मैं जाऊं किधर
तुमसे ज्यादा मैं न जानु तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानू माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड दूँ
बदले में मई तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नते सच कहूं छोड़ दूँ
तू ही सबेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का जरिया मेरा
तुझी से होता सुरु यह मेरा कारवां
तुझी पे जाके ख़तम
यह मेरा सारा जहाँ
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड दूँ
1 Comments
bhai ek number
ReplyDelete